get2Clouds(R)

Come funziona | Windows get2Clouds®

Per poter usare get2Clouds® è necessario che abbiate già almeno un profilo cloud con uno dei seguenti gestori: Google Drive, Dropbox, Telekom MagentaCLOUD, Microsoft OneDrive, SugarSync, or Box.

Barra Impostazioni Cloud

  • Cliccate ‘Aggiorna get2Clouds®’ per assicurarvi di avere l’ultima versione del software.
  • Potete “Attivare gli Aggiornamenti Automatici” se volete che get2Clouds® si aggiorni automaticamente.
  • Scegliete il vostro servizio cloud predefinito selezionandolo dalla lista di profile cloud che avete aggiunto.

Per aggiungere un nuovo profilo Cloud

  • Cliccate “Nuovo” sotto le “Impostazioni Cloud”.
  • Potrete inserire i vostri dettagli nel form sotto l’intestazione “Nuovo”
  • Inserite il nome del vostro profilo.
  • Selezionate il vostro gestore Cloud.
  • Inserite il nome utente utilizzato per il vostro profilo cloud. A seconda del vostro gestore cloud, potrebbe essere necessario inserire i dati in un browser esterno.
  • Inserite la password del vostro account.
  • Create una password di crittografia. Questo servirà ad assicurarvi che i vostri dati saranno al sicuro, accessibili solo da voi e la persona con cui avrete condiviso la password di crittografia. Nel caso di ‘Cloud Aziendale’, più persone potrebbero avere accesso ai dati
  • Scegliete una cartella locale con cui sincronizzare il vostro servizio Cloud online
  • Cliccate ‘Salva’.
  • Ripetete questi passi per aggiungere ulteriori profili Cloud.
  • Se desiderate editare le informazioni esistenti di un certo profilo Cloud, selezionatelo e cliccate “Modifica”.
  • Se desiderate cancellare un profilo Cloud, selezionatelo e cliccate “Cancella”. **Tenete presente che tale profilo cloud e le relative informazioni saranno rimosse permanentemente dal vostro ambiente get2Clouds®.

Sincronizzare con il vostro profilo Cloud

  • Sotto la barra ‘Cloud’ troverete le icone dei profili cloud che avete aggiunto
  • Cliccate quello che volete sincronizzare con i vostri contenuti
  • Cliccate “Sincronizza” per sincronizzarvi automaticamente con il vostro profilo Cloud.
  • Potreste essere reindirizzati a una nuova finestra di dialogo per il login del vostro profilo cloud
  • Una volta che autenticati, vedrete la lista di file presenti sul computer nella parte sinistra, ed i file presenti sulla Cloud nella parte destra.
  • Cliccate ‘Svuota Cloud’ se volete rimuovere tutti i file cifrati dal vostro profilo cloud.
  • ** Tenete presente che selezionando “Svuota Cloud” potreste perdere tutti i dati presenti sulla vostra Cloud. Potreste voler cancellare tutto per rimuovere tutti i dati dalla Cloud e preservare l’account in uno stato locale. In questo modo sarete sicuri che la sincronizzazione sposterà solo i vostri file locali sulla Cloud, e non il contrario.

Spostare Singoli File

  • Per sincronizzare dei file individualmente cliccate con il tasto destro del mouse sul file locale selezionate “Copia su Cloud”
  • Potete anche direttamente trascinare il file dalla lista Locale alla Cloud
  • Dalla lista Cloud, potete cliccare con il tasto destro e scegliere ‘Cancella’, ‘Rinomina’ o ‘Copia Locale’
  • Potete anche direttamente trascinare il file dalla lista di file sulla Cloud alla lista Locale.

Trasferire File ad Altre Persone

  • Cliccate sulla barra ‘Trasferimenti’
  • Cliccate su ‘Trasferimento File’
  • Scegliete se preferite inviare il file attraverso un messaggio istantaneo o via email, o selezionate entrambe le modalità se desiderate inviare il file in entrambi i modi.
  • Inserite il vostro nome di ‘Mittente’ (ed il vostro indirizzo email se state inviando via Email)
  • Se state inviando il file via messaggio istantaneo invece, cliccate ‘Scegli Contatto’ per selezionare a chi inviare il file dalla vostra lista di contatti.
  • Se state inviando il file via email, inserite l’indirizzo email del destinatario nell’apposito campo.
  • Inserite un commento che verrà incluso nel corpo dell’email o messaggio istantaneo
  • Scegliete il file che volete trasferire cliccando il bottone della cartella sulla destra dei campi da compilare. Potrete anche trascinare il file nei campi.
  • Selezionate il profilo cloud che volete usare dal menu a tendina
  • Scegliete di ‘Generare automaticamente una password di crittografia’ o create la vostra password personalizzata da inviare al destinatario. Ad ogni modo, dovrete poi comunicarla al destinatario in modo sicuro.
  • Cliccate ‘OK’
  • Una volta caricato il file, vi potrebbe venire richiesto di dare il permesso a get2Clouds® di accedere al vostro client email. Assicuratevi di accordare questo permesso. Una volta fatto questo, il vostro client aprirà una nuova finestra mail, con il commento ed i link necessari già scritti. Inserite qualsiasi altra informazione se volete, ed inviate.

Ricevere un Trasferimento File

  • Per scaricare un file che vi è stato inviato, assicuratevi che get2Clouds® sia istallato sul vostro computer. Se non è istallato, seguite il link contenuto nell’email (o nel messaggio messenger) per scaricare ed istallare il file automaticamente.
  • Se avete già istallato get2Clouds®, potrete semplicemente cliccare il link che aprirà get2Clouds® e scaricherà il file automaticamente. Potrete anche copiare il link download presente nell’email e incollarlo nel browser. Così aprirete ugualmente get2Clouds® e scaricherete il file.

Altre Opzioni di Trasferimento

  • In fase di trasferimento o download di un file, potrete cliccare il tasto Pausa sulla destra in qualsiasi momento e mettere il trasferimento in pausa.
  • Cliccate la ‘x’ per cancellare un trasferimento dalla lista.
  • Cliccate l’icona della cartella per aprire la cartella contenente il file scaricato.
  • Cliccate con il tasto destro del mouse un download per metterlo in pausa, aprire direttamente il file, aprire la cartella di destinazione o cancellarlo.

Impostazioni Messenger

Il Messenger sicuro End-to-End è disponibile su get2Clouds®.
Potete usare il vostro numero vero numero, o crearne uno ‘555’ arbitrariamente.

Per registrare un numero 555:

  • Cliccate ‘Insirire Numero di Telefono’
  • Selezionate ‘Inserire un numero ‘555’ arbitrario’
  • Scegliete il numero che vorreste usare (deve avere almeno 5 cifre)
  • Impostate una password per il numero ‘555’ quando richiesto, in questo modo sarete sicuri che nessun altro potrà registrar il vostro stesso numero una volt ache lo avrete registrato.
  • Cliccate ‘OK’ per completare la registrazione del vostro numero.

Per registrare il vostro vero numero:

  • Cliccate ‘Inserire Numero di Telefono’
  • Selezionate ‘Inserire un vero numero di telefono’
  • Scegliete il vostro codice nazionale, inserite il numero e cliccate su ‘OK’
  • Un codice di verifica verrà inviato sul vostro telefono e su tutte i dispositivi registrati allo stesso numero.
  • Inserite il codice di verifica quando vi verrà richiesto.
  • Cliccate ‘OK’ per completare la registrazione del vostro numero di telefono.

Dopo aver settato il vostro numero, potrete:

  • Inserite il vostro nome
  • Scegliete la vostra foto profilo
  • Spuntate ‘Note Crittografate’ per assicurarvi che le vostre note vengano cifrate prima dell’invio.

Aggiungere un nuovo contatto alla lista contatti

  • Sotto la barra ‘Contatti’ potrete aggiugnere nuovi contatti alla vostra lista contatti di get2Clouds®
  • Cliccate ‘Rileva contatti get2Clouds®’ per rilevare eventuali contatti get2Clouds® già presenti nella vostra lista.
  • Cliccate ‘Nuovo Contatto’
  • Inserite il nome, numero ed indirizzo email del vostro nuovo contatto
  • Cliccate ‘OK’ per aggiungere il nuovo contatto

Chattare con altri utenti get2Clouds®

  • Nella parte destra dello schermo potete vedere il bottone ‘+ Nuova Chat’
  • Potrete anche iniziare una nuova chat facendo doppio click sul contatto con cui vorreste chattare, all’interno della schermata Contatti.
  • Cliccateci e vi verrà richiesto di scegliere il contatto con cui aprire la chat dalla vostra lista di contatti.
  • Scegliete il vostro contatto facendo doppio click sul suo nome o aggiungete un nuovo contatto ed inserite il nome, numero ed indirizzo email.
  • Scrivete il messaggio ed inviatelo.
  • Aggiungete un’immagine al vostro messaggio selezionando l’icona della macchinetta fotografica in basso a sinistra.
  • Scegliete ‘E2E’ per attivare la crittografia sul vostro messaggio ed impostare la password per cifrarlo in totale sicurezza.
  • Cliccate ‘OK’
  • La vostra chat rimarrà aperta sulla destra
  • Potrete anche aggiungere un PIN d’accesso alla vostra chat per un livello di sicurezza maggiore in modo tale che solamente voi e la persona con cui state chattando sarete in grado di accedere alla conversazione.